隱私權保護政策

隱私權保護政策

食令日曆非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,為了讓您瞭解食令日曆如何蒐集、應用及保護您所提供的用戶個人資料,請您詳細閱讀以下的隱私權保護政策,以瞭解當您使用我們所提供的各項服務時,您的個人資料被處理運用的方式。一旦您提供個人資料予網站,我們將視為您已經同意該隱私權保護政策之內容。

隱私權保護政策內容,包括食令日曆如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於食令日曆以外的相關連結網站,也不適用於非食令日曆所委託或參與管理的人員。

1. 當您註冊成為食令日曆會員、於您洽辦食令日曆業務、或參與食令日曆活動時、或在食令日曆中購物,或使用食令日曆所提供之服務與參加宣傳或贈獎活動、或瀏覽食令日曆網頁或某些合作夥伴的網頁時,我們將視業務或活動性質蒐集您的個人資料,我們也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料並將這些資料與食令日曆所擁有的您所屬個人資料予以相結合。

2. 當您註冊成為食令日曆會員,我們會請您填寫個人資料,如真實姓名、性別、電話、e-mail、郵遞區號住址、個人興趣等,並基於您的登入名稱及密碼為您客製一組會員帳號,我們所蒐集的個人資料將於蒐集個人資料之特定目的必要範圍內處理或利用您的個人資料,其主要目的乃為提供您更佳的服務(例如:我們會藉由您鍵入的搜尋關鍵字,為您推薦您所喜愛的內容;保留您最近的搜尋紀錄,方便您了解前次使用本網站時進行的活動;記錄您回報的問題,以便我們得以改善;不定期發送電子報、最新服務公告及管理信息等到您的電子郵件信箱,並根據您的設定發送各項通知等)、與您連絡、完成交易,除非本保護政策另有規定外,本食令日曆絕不販售或透露您的資料給第三人或單位。同時,當您主動聯繫食令日曆,提出問題或建議時,我們亦將蒐集您在過程中提供的資料;我們也會蒐集您與我們或我們的商業夥伴進行交易的資料,包含您的購買紀錄、真實姓名、手機號碼、地址以及電子郵件信箱等個人資料;我們亦可能將您的個人資料去識別化之後進行數據分析並製作相關報告,以供我們內部或合作夥伴參考使用。

3. 此外,我們也會保留您在食令日曆瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽的網頁紀錄及點選資料紀錄、軟體和硬體屬性等。上述資料之蒐集僅供食令日曆依服務或活動設計使用,以改善我們的服務品質、產品內容,不會將資料移作其他目的使用。

1. 食令日曆均設有必要的資訊安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料受到嚴格的保護,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

2. 食令日曆如因業務需要有必要委託相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

1. 食令日曆向您保證不會向其他非屬本網站相關企業的公司、團體或個人,出租、販賣、交換或是分享您的個人資料。但有以下情形之一者,我們會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

2. 前項但書之情形,包括但不限於下列各款: (1).經由您同意。(2).法律明文規定。(3).為維護國家安全或增進公共利益所必要。(4).為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。(5).當您在食令日曆的行為,違反食令日曆的服務條款或可能損害或妨礙食令日曆權益或導致任何人遭受損害時,經食令日曆研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。(6).有利於您的權益。(7).若食令日曆被收購或與其他公司整合,我們會移交您的個人資料。如果有這種情況,食令日曆會在您的個人資料移交及需要符合其他隱私權政策前,儘可能予以您事先通知。

3. 食令日曆委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

食令日曆的網頁提供其他網站的網路連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站並不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,請您留意。

為了提供您最佳的服務,本網站在必要時,會在您的電腦裡放置並取用我們的Cookie,或是類似用途的技術如sessionStorage / localStorage等等;若您不願意接受此類檔案的寫入,請在瀏覽器裡調整相關設定,即可拒絕,但可能會導致網站某些功能無法正常執行,請您見諒。

食令日曆所蒐集個人資料之當事人,您得依個人資料保護法對本網站行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
您如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。
如您拒絕提供食令日曆業務所需必要之資料者,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務,請您見諒。

食令日曆隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於食令日曆網站上。

1. 食令日曆上刊載之所有內容,包括但不限於著作、文字敘述、照片、攝影、插圖、錄音片、影像、影音片、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均由食令日曆依法擁有其智慧財產權,並均受到中華民國著作權法、國際著作權條約及各國智慧財產權相關法律的保障,智慧財產權包括但不限於:商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

2. 除事前取得食令日曆之書面同意授權外,使用者不得擅自以下載、轉貼或以他法重製本網站的內容,亦不得以任何形式變更、發行、公開播送、公開傳輸、轉賣、出租、改作、散布、公開演出、公開展示、公開上映、提供予公眾,亦不得進行還原工程、解編或反向組譯。

3. 食令日曆上刊載之內容,若其著作權不屬本網站所有,使用者在未得其內容提供者(即著作權人)的書面許可之前,使用者亦不得擅自下載、轉貼、重製、變更、傳輸、發行、散布或作其他利用,否則概由使用者自負一切責任。

4. 尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,使用者應對食令日曆負損害賠償責任。在尊重他人智慧財產權之原則下,使用者同意在使用食令日曆之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

5. 為供網路使用者便利,食令日曆僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,食令日曆不負責任。

6. 食令日曆所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其真實性、正確性、即時性、完整性或合法性。

7. 本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法;本聲明衍生之任何爭議,均應以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。

8. 使用者欲利用食令日曆之內容、服務或有其他需求,請參閱服務條款;若仍有疑問者,則請撥空直接聯絡我們。